Autoaufbereitung

Das Erscheinungsbild Ihres Autos liegt auch uns am Herzen. Mit einer professionellen Fahrzeugaufbereitung kümmern wir uns mit Passion und Freude um die Langlebigkeit Ihres Autos. Unsere Pakete zur Autopflege erhalten Sie zu fairen Fixpreisen, was Ihnen eine realistische Kostenschätzung ermöglicht. Entdecken Sie unsere «Rundum-sorglos-Pakete» auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Autoreinigung

Ob innen oder aussen: Wir kümmern uns fachmännisch um die Autopflege. Aussen waschen wir das Fahrzeug von Hand und entfernen so auch Schmutz, den herkömmliche Waschanlagen übergehen. Zudem polieren wir das Auto mit einer schützenden UV-Wachs-Versiegelung – strahlender Glanz inklusive.

Bei der Autoinnenreinigung achten wir auf ein sauber poliertes Cockpit, das in neuer Frische seine Passagiere empfängt. Natürlich ist auch die Lederpolsterung bei uns gut aufgehoben. Wir verpassen stark abgenutzten Stellen eine Lederpflege, die wieder mehr Lebensdauer und Geschmeidigkeit verspricht.

Autopflege: Unsere Pflegeprodukte

Wir arbeiten bei der Autopflege nur mit Qualitätsprodukten, die sich bewährt haben – eine gute Voraussetzung für die professionelle Fahrzeugaufbereitung. Bei uns kommen bei der Fahrzeugpflege unter anderem folgende Produkte zur Anwendung:

• Carnauba: das härteste und reinste Naturwachs der Welt. Die von uns verwendeten Wachse enthalten mindestens 30% Carnauba, was noch mehr Glanz verspricht.
  • Autolacke: Wenn wir Ihr Auto polieren, geben unsere Wachse der Lackierung ihren verlorenen Tiefenglanz zurück. Dies erreichen wir mit optimal abgestimmten Anteilen von öligen Extrakten aus Passionsfrüchten. Das Resultat ist ein tiefer, einzigartiger Wet-Look, der Sammler und Automobilenthusiasten auf der ganzen Welt begeistert.

Autoaufbereitung für Garagenbetriebe & Firmen

Ihre Angestellten haben Besseres zu tun, als Autos zu polieren. Deshalb übernehmen wir die Fahrzeugaufbereitung für Garagenbetriebe und Firmen – regelmässig oder zu einem vereinbarten Termin. Egal, ob Endreinigung vor Übergabe eines verkauften Autos oder die Aufbereitung eines Occasion-Wagens, wir unterstützen Sie mit unserer Expertise.

Wenn Sie als Firma eine Fahrzeugflotte unterhalten, übernehmen wir zu einem Fixpreis die regelmässige Autoreinigung. So machen Sie auch bei Ihren Kunden immer einen glänzenden Eindruck.

Unsere Dienstleistungen zur Autoaufbereitung:

Jetzt Termin vereinbaren!