Dienstleistungen

Unsere verschiedenen Dienstleistungen garantieren Ihnen viel Freude an Ihrem Fahrzeug.

Fahrzeugverkauf:

Uns ist es wichtig, dass Sie ein gepflegtes und technisch einwandfreies Fahrzeug übernehmen.

Gerne beraten wir Sie über die verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten. Nach der Besichtigung Ihres Favoriten geben wir Ihnen gerne eine persönliche Beratung. Dazu bieten wir auf die meisten Fahrzeuge verschiedene Garantiemöglichkeiten, damit Sie an Ihrem neuen Fahrzeug lange unbesorgte Freude haben können.

Erfahren Sie hier mehr.

Fahrzeugvermittlung:

Wir vermitteln Ihren Gebrauchtwagen. Nach Ihrer Terminvereinbarung schauen wir Ihr Fahrzeug an, berechnen denn aktuellen Wert und wickeln den ganzen Verkauf für Sie ab.

Ihre Vorteile: Wir können dem neuen Käufer eine umfassende Garantie auf Ihr Fahrzeug geben und ihm bei einer attraktive Finanzierung behilflich sein. Sie haben Null Aufwand während des gesamten Verkaufs-Prozesses. Zudem hat der neue Käufer einen zuverlässigen Fachmann als Ansprechpartner.

Fahrzeugankauf:

Falls Sie Ihr Fahrzeug verkaufen möchten oder noch irgendwo einen Scheunen Fund haben, dürfen Sie uns gerne jederzeit kontaktieren oder gleich einen Termin vereinbaren.

Fahrzeugsuche/-Besichtigung:

Wenn Ihr Wunschfahrzeug nicht in unserem Fahrzeugpark zu finden ist oder Sie nicht wissen, wie Sie einen Gebrauchtwagen auf seinen Zustand beurteilen können, übernehmen wir gerne die Suche für Sie.

Wir präsentieren Ihnen die Fahrzeuge und zählen Ihnen die Vor- und Nachteile auf. Dazu können wir Ihnen auch eine Finanzierung und Garantie auf das Fahrzeug anbieten, falls das Fahrzeug noch keine hat.

Falls Sie Ihren Traumwagen bereits gesehen haben, ihn aber erst von einem Spezialisten geprüft haben möchten, dann kontaktieren Sie uns. Auf Wunsch erledigen wir für Sie den Transport in unsere Garage und das Einlösen von Ihrem neuen Fahrzeug.

MFK-Bereitstellung:

Sie haben ein Aufgebot für die MFK-Prüfung bekommen? Kein Problem!

Wir kontrollieren Ihr Fahrzeug und behebend die anstehenden Mängel nach Absprache mit Ihnen. Gerne übernehmen wir auch den Besuch beim Strassenverkehrsamt.

Fahrzeugaufbereitung:

Sie möchten Ihrem Fahrzeug wieder einmal etwas Gutes tun? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir arbeiten mit Produkten, die Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlen lassen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen wie sehr Sie Ihr Fahrzeug verwöhnen lassen möchten.

Pflege/Instandhaltung:

Sie haben ein Fahrzeug nur für den Sommer und haben keine Zeit diese über die Wintermonate instand zu halten oder zu pflegen? Wir übernehmen dies gerne für Sie – auch im Sommer – wenn Sie keine Zeit für Ihre Fahrzeuge haben.

Wir haben zwei Möglichkeiten für Sie:

Pflege vor Ort: Sie geben uns den Schlüssel von Ihrer Garage und wir kommen zu Ihnen. Diskretion ist uns sehr wichtig. Ihre Angaben sind bei uns in sicheren Händen.

Pflege in unserer Garage: Die andere Möglichkeit ist, dass Sie Ihr Fahrzeug in unsere Garage bringen. In diesem Fall werden die Autonummern entfernt. Auch hier ist uns die Diskretion sehr wichtig.

Jetzt Termin vereinbaren!